764
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Лазерная команда 2015

Lazer Team
Фантастический фильм «Лазерная команда» рассказывает о таинственной программе «Персей», которая была создана после того, как Земля получила сообщение от одной инопланетной цивилизации.
Итак, послание говорило о том, что планету Земля собираются атаковать пришельцы по имени Ворги. Они настроены враждебно и уже смогли уничтожить некоторое количество иных звездных систем. В общем, ситуация сложная и требует действий.
Но впадать в отчаяние пока не стоит – некий доброжелатель из цивилизации под названием Антарианс, присылает земным обитателям костюм, который способен наделить собственного владельца большими возможностями. «Посылка» прибудет на место назначения через десятки лет, а пока у правительства есть некоторое время.
Согласно программе «Персей», лучшие американские специалисты тренируют молодого человека Адама. Вскоре он становится крепким бойцом, могущим легко справиться с всякими сложностями.
Но, происходит нечто неожиданное – корабль, на котором находится костюм, попадает в аварию и приземляется в неизвестной местности. Четыре приятеля, ставшие свидетелями случившегося, находят странный костюм и решают разделить его между собой. Один выбирает для себя шлем, другой перчатку-лазер, третий – еще одну перчатку, имеющую свои свойства. Последний из приятелей выбирает пару обуви, которая позволяет ему быстро передвигаться.
Но тут ребят хватает отряд, разыскивающий корабль и приводит их в штаб. Там выясняется, что герои не могут снять в себя приобретенные части костюма, а это говорит о том, что теперь именно им придется спасать планету…
  • Год: 2015
  • Жанр: Боевики / Комедии / Фантастика
  • Режиссер: Мэтт Халлум
  • Страна: США
  • Длительность: 01:42
  • В ролях: Бёрни Бёрнс, Гэвин Фри, Майкл Джонс, Колтон Данн, Александрия ДеБерри, Алан Ричсон, Стив Ширер, Кирк С. Джонсон, Benjamin Scott, Джонни Уолтер
  • Звук: многоголосый закадровый
Лазерная команда 2015
HDRip
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив