878
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Наваждение 2015

Going Clear: Scientology and the Prison of Belief
В перечне документальных картин имеются и разоблачающие проекты, которые открывают некоторые тайны и рассказывают о действительно занимательных вещах. Фильм под названием «Наваждение» - это явный пример похожего жанра.
В центре истории находится рассказа о самых влиятельных сектах мира и на первом месте здесь находится «Церковь Саентологии». Она представляет собой богатую организацию и ее членами являются множество известных миру личностей.
В основном фильм рассказывает о двойной жизни двух знаменитых актеров. То, что они связаны с данной организацией, рассказал один из ее менеджеров, желающий остаться неизвестным.
Деятельность организации длительное время хранится в тайне, и данный фильм призван раскрыть данную тайну. Можно сказать прямо, что ее деятельность всегда влекла за собой многочисленные скандалы. На ее счету имеется большое число судебных разбирательств, а различные представители религиозных конфессий называют данную организацию лженаукой и тоталитарной сектой.
Итак, что же происходит за стенами загадочной церкви? На данный вопрос помогут ответить бывшие ее менеджеры и известные приверженцы данного учения. Ведь длительное время этим людям запрещалось распространять какую-либо информацию об организации.
  • Год: 2015
  • Жанр: Документальные
  • Режиссер: Алекс Гибни
  • Страна: США
  • Возрастное ограничение: 16
  • В ролях: Пол Хаггис, Джейсон Бех, Сильвия «Спанки» Тейлор, Дэвид Мискевидж, Джон Траволта, Том Круз, Лоуренс Райт, Л. Рон Хаббард, Марджори Камерон, Майк Райндер
  • Звук: многоголосый закадровый
Наваждение 2015
HDRip
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив