732
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Рождённые в СССР: 28 лет (ТВ) 2012

Born in the USSR: 28 Up

Разные периоды жизни охватывал этот эксперимент, кинолента, разбитая на четыре части освещающие разные периоды жизни нескольких людей.

Они имеют разные судьбы, разных родителей и совершенно разные взгляды на мир. Но, тем не менее, всех их связывает и кое-что общее.

Первое и самое важное это возраст всем героем этой ленты уже исполнилось 28. Да-да все они одногодки и это не случайность. Ведь так и задумано, проследить жизнь от раннего детства и до зрелости, людей рождённых одновременно в одной огромной стране. Сравнить их жизненные пути.

Впрочем, сейчас единой страны под названием Советский Союз более не существует. А рождённые в ней дети давно уже граждане разных государств. Бывших союзных республик, а некоторые живут и вовсе за их приделами.

Мы могли видеть их в семилетнем возрасте, потом в образе четырнадцатилетних подростков. Потом уже юношей и девушек двадцати одного года и вот, наконец, полностью взрослых людей двадцати восьми лет.

Если между ними ещё что-то общего кроме времени и государства рождения? Отличаются ли дети, родившиеся в то время, в тех условиях, от тех, кто родился чуть позже, после распада союза? И наконец, как они сами видят то государство и нынешние страны? Теперь мы сможем ответить на этот вопрос.

  • Год: 2012
  • Жанр: Документальные / Фильмы / Фильмы
  • Страна: Россия, Великобритания
  • Длительность: 210 мин. / 03:30
  • В ролях: Алёна, Алмаз, Альгис, Андрей, Антон, Ася, Денис, Дима, Жанна, Катя
Рождённые в СССР: 28 лет (ТВ) 2012
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив