479
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Sar 2016

Райский уголок и поистине адская ситуация соединены в киноленте «Sar». Представьте себе тёплый, океан омывает берег, роскошные песчаные пляжи пальмы, и тропическая растительность. Безумно красивое небо и уютное бунгало. Разве не райский уголок? Так бы мог подумать и главный герой фильма, если бы не был занят коя какими более актуальными вопросами.

Дело в том, что он абсолютно не помнит, кто он и что делает в этом прекрасном месте. Слава богу, не безлюдном, что вселяет в мужчину надежду прояснить ситуацию. Но вместо обычного как он считает общения выходит чёрте что. Ведь никто не может его понять. Даже психолог и случайно встреченный человек ставший другом не в силах разобраться в ситуации.

Беспокойство перерастает в депрессию, депрессия, в отчаянье, отчаянье выплёскивается в глупый и импульсивный поступок. Попытку утонуть в морской пучине. К счастью совершенно неудачную. Но от этого не намного легче. Ведь ответов всё ещё нет, а одиночество и странные видения мучают мужчину всё сильнее. И тут в его пути, куда глядят газа, он знакомится с тем, кто его понимает и возможно может помочь? Вот только куда ведёт их, теперь уже совместная дорога? Какой дом обещает найти этот человек?

Sar 2016
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив