843
Добавить в закладки
Есть жалоба?

Высотка 2015

High-Rise

Художественная картина «Высотка» отражает то, что может ожидать человека в будущем. В городах уже нет земельных территорий под строительство, поэтому остается сооружать небоскребы. Люди обитают здесь, словно, в муравейнике, не имея особой возможности покинуть собственное жилище. Все что необходимо человеку – это находится в данном здании. Люди занимаются обычными повседневными вещами и оказывают услуги, обеспечивают стабильное существование. В этих огромных зданиях живут граждане различного достатка, начиная с бедных представителей общества и заканчивая состоятельные жителями. Эта разница между людьми рождает систематические конфликты.

Богатые ненавидят нищих и опускают их на один уровень с животными. Бедные, в свою очередь, ненавидят богатых за причиняемые им унижения. С течением времени данные различия лишь больше распаляют конфликты и они уже начинают перерастать в драки. Начинает использоваться оружие, в итоге, появляются ранение люди и даже смерти.

Правовые органы никак не реагируют на данные события, ведь доехать сюда невозможно по причине отсутствия нормальных дорог. А беззаконие и убийства продолжают совершаться. До каких пор это будет продолжаться, сможет ли кто-либо остановить этот ужас?

  • Год: 2015
  • Жанр: Драмы / Фильмы / Фильмы
  • Страна: Великобритания
  • Длительность: 119 мин. / 01:59
  • В ролях: Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Люк Эванс, Элизабет Мосс, Джеймс Пьюрфой, Кили Хоуз, Рентон Скиннер, Сиенна Гиллори, Энцо Чиленти
Высотка 2015
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив