Aliexpress WW
94
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Aliexpress WW

Призраки прошлого (2018)



О фильме:

О фильме: Елена Махотина никогда не сомневалась в собственное счастье. Мужчина Слава не давал повода усомниться в большой страсти между ними, а единственная дочь Соня радует успехами. А еще женщина работает парикмахером и любит давать советы по части личной жизни, неупорядоченного дамам - учитывая богатый семейный опыт. Однажды Елена заметила, что постоянная клиентка заметно изменилась и причина может быть только одна - любимый человек. Естественно, Махотина не сдержала своего любопытства, а женщина, не скрывая радости, решила поделиться фотографией избранника. Правда, на снимке Елена увидела собственной благоверного Славу.


Так же хотим предложить Вам расплата 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd



УКР:

Опис фільму: Олена Махотіна ніколи не сумнівалася в власне щастя. Чоловік Слава не давав приводу засумніватися у великій пристрасті між ними, а єдина дочка Соня радує успіхами. А ще жінка працює перукарем і любить давати поради по частині особистому житті, невпорядкованого дамам - з огляду на багатий сімейний досвід. Одного разу Олена помітила, що постійна клієнтка помітно змінилася і причина може бути тільки одна - коханий чоловік. Природно, Махотіна не стримала своєї цікавості, а жінка, не приховуючи радості, вирішила поділитися фотографією обранця. Правда, на знімку Олена побачила власної благовірного Славу.


Так же решили предложить Вам ясное небо 1 сезон новые серии 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd

  • Год: 2018
  • Жанр: Отечественные / Мелодрамы / Фильмы 2018 года
  • Режиссер: Екатерина Двигубская
  • Страна: Россия
  • Возрастное ограничение: 12
  • Длительность: 01:29
  • В ролях: Алла Юганова, Александр Пашков, Илья Бледный, Татьяна Храмова, Томас Моцкус, Людмила Акулинина, Вероника Волоха, Григорий Гандлевский, Екатерина Соломатина, Анна Перелешина
Призраки прошлого (2018)
HDTV
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив