Aliexpress WW
913
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Aliexpress WW

Саранча 2013

Это драма эротического характера, она отображает взаимоотношения между современными молодыми людьми. Речь идет о ребятах, которые выросли в окружении, где царит эгоизм и желание получить все сейчас и здесь.
Главной героиней фильма является обаятельная девушка именем Валерия. Она - невеста весьма знаменитого бизнесмена Москвы. Летом, отдыхая на морском побережье, Валерия встречает молодого человека именем Артем. Артем представляет собой полную противоположность девушки, он решительный, целеустремленный и требовательный. Эти два разных человека полюбили друг друга с первого момента встречи. На курорте они проводили вместе все дни, но время незаметно пролетело и ребятам пришлось возвратиться в свою обыденную жизнь. Лера отправилась к своему жениху, приятелям и работе. Но с Артемом было немного иначе - он так сильно влюбился в девушку, что не захотел отпустить ее.
Прошло некоторое время, Лера устроила собственную личную жизнь и вышла замуж за того самого бизнесмена, а про Артема даже не вспоминала. Поэтому, когда она однажды встретила его в центре города, то была очень удивлена. Наивная девушка даже не представляла тогда, что принесет в дальнейшем эта встреча. Между молодыми людьми опять вспыхнула былая страсть, уже более сильная. Влюбленные решили тайно встречаться, но это, как оказалось позже, привело к довольно неприятным последствиям. У Артема была одна цель – возвратить свою возлюбленную. Но узнав о том, что Лера замужем, парень стал очень агрессивен по отношению к ней. Он начал совершать ужасные поступки, которым не было конца…
  • Год: 2013
  • Жанр: Триллеры
  • Режиссер: Егор Баранов
  • Страна: Россия
  • Возрастное ограничение: 18
  • Длительность: 01:58
  • В ролях: Пётр Фёдоров, Паулина Андреева, Дмитрий Шевченко, Екатерина Волкова, Евгения Дмитриева, Максим Пинскер, Алексей Горбунов, Евгений Стычкин, Александр Голубков, Иван Щенин
Саранча 2013
WEB-DL
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив